| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司免费会员

上海广友顺电子科技有限公司

推荐办理【VIP】屏蔽
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业线束加工 保质保量!
专业线束加工 保质保量!
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:6664专业线束加工 保质保量! 
品牌: 国产
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 102
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 09:28
  询价
详细信息
  • 工作频率低频
  • 接口类型AV
  • 绝缘体材质见说明
  • 品牌国产
  • 特性阻火/阻燃
  • 线长见说明(mm)(mm)
  • 芯数见说明
  • 型号ZB0001
  • 形状条形
  • 应用范围汽车
  • 针数见说明
  • 制作工艺注塑
  • 种类线束/连接线/端子线
  • 接触件材质见说明
  • 支持卡数二合一
  • 读卡类型见说明
本公司是一家以加工,贸易和研发为主的大型实体企业,公司成立于2004年,系中港合资企业,企业以先期的电子元器件贸易到后续电子线束加工及通讯数码配件产品(如耳机,手机免提,IPOD线控,工控产品通讯线束等)的研发生产与销售,先后设立分支工厂,并通过ISO9001:2000认证.企业拥有50多名优秀管理人员以及50多名技术骨干,生产人员700多人,企业以:一流的产品,一流的服务的服务理念赢的多数客户的信任和支持,隶属公司有: GYStech(HK)TECHNOLOGY CO.,LTD主要业务:一,代理、经销多品牌IC,特别是Memory、MCU和逻辑IC等。如TI、SST、Philips、Atmel、Sipex、NS、Maxim、Fairchild、Microchip、ST、Cypress等IC,同时也是停产、紧缺料现货供应商。二,进口连接器和端子,如日本JST、美国MOLEX、 Samtec、AMP等。三,处理进出口业务,香港及国外市场调查,新产品新材料研发,仓储等. 上海贸易公司:上海广友顺电子科技有限公司主要业务:华东地区电子元器件和连接器的营销中心和售后服务,香港总部上海分公司。 工厂: 上海智彬电气设备有限公司主要业务: 各种先进加工设备,专业加工各种不同类型的线束和电子产品的OEM加工,研发及售后服务,单线生产能力50000套/天。深圳工厂:深圳森源电子有限公司主要业务: 专业生产各种不同类型的手机通讯配件和高档耳机线的开发,消费类电了产的研发及SMT加工。  经过全体员工的不懈努力,集团公司以自己良好的信誉,可靠的质量,有竞争力的价格以及快捷的交货方式,在业界赢得了很好的声誉。集团还将发挥自己在资金,人力资源和存货方面的优势,继续为客户提供一流的产品和服务,建立起全球性的战略合作关系,集团未来将继续扩充产品线,充分利用现有的客户且开拓新的市场。  谨此衷心希望能为广大用户提供更快更好的服务,相信我们的产品一定能适应您的需要,相信我们的服务一定能够使您得到全方位的满意,恭候您的光临!
询价单
0条  相关评论
猜您喜欢
相关区域企业信息
·上海威华汽车修理厂 2018-06-05
·上海含贤五金机电有限公司 2019-09-05
·上海补发织发中心 2018-07-03
·陆轮汽车零部件(上海)有限公司 2019-09-05
·上海富星机械设备有限公司 2019-09-05
·上海由由(集团)股份有限公司 2019-04-13
·上海威世汽车电子有限公司 2018-05-24
·上海永兴机械设备回收公司 2019-09-05
·上海马西电子有限公司 2019-09-05
·上海中慎电子科技有限公司 2019-09-05